Тел.: +7 (812) 232-51-52
Тел./факс: +7 (812) 402-00-75
197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, д.7
пн-чт 9.00 - 18.00, пт 9.00 - 17.00

Сегодня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов и глава муниципального образования округ Посадский Юрий Панов провели совместный приём граждан.

Сегодня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов и глава муниципального образования округ Посадский Юрий Панов провели совместный приём граждан.

В ходе телефонных обращений были заданы вопросы, касающиеся организации льготной подписки на периодические издания и предстоящих новогодних праздником. Собеседники отмечали, что очень жаль лишать наших детей новогодних елок и традиционных подарков. «К сожалению, мы вынуждены идти на ограничительные меры, но без подарков юные жители Петроградского района не останутся», - пообещал парламентарий.

В сегодняшних условиях, когда эпидемиологическая обстановка диктует жесткие требования к общению людей, основным способом взаимодействия является дистанционный формат. Это удобно для жителей, но иногда приходится, поговорив с ними по телефону, выезжать на место. Вот и сегодня, после предварительного согласования, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга встретился с Еленой Сергеевной О. – жителем Петроградского района. Разговор шел о проводимых в районе работах по благоустройству набережных реки Карповки. Напомним, что в последнее время ведется активное благоустройство её набережных с созданием общественных пространств. «До сегодняшней встречи, я был убеждён, что создаваемые проекты в этом направлении являются привлекательными для всех жителей. Однако есть и другие мнения по этому поводу. В частности, речь идет об участке реки Карповки от Песочной набережной до Барочного моста. Предлагают сохранить существующую атмосферу и не подвергать её модным урбанистическим изменениям. В развитии Санкт-Петербурга нельзя стоять на месте, но главное в этом процессе то, что проводимые изменения должны приживаться изнутри и подстраиваться под конкретные условия нашего города и потребности жителей», - отметил Юрий Гладунов.

... к списку новостей
КОРОТКАЯ СПРАВКА О НАШЕМ ОКРУГЕ
До 2009 года назывался муниципальным округом № 58.
Название изменено в соответствии с законом
Санкт-Петербурга № 109-27 от 15 апреля 2009 года «О
внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга „О
территориальном устройстве Санкт-Петербурга“ и отдельные
законы Санкт-Петербурга в сфере территориального
устройства Санкт-Петербурга и организации местного
самоуправления в Санкт-Петербурге».
Взаимодействие с гражданами
Муниципальный округ Введенский старается максимально плотно взаимодействовать с
обращениями граждан и давать исчерпывающие
ответы на интересующие вопросы.
Оказание услуг
Оказание услуг и помощь своим гражданам -
приоритетное направление работы местной
администрация Муниципального округа Введенский.
Мы уделяем должное внимание каждому.
Есть вопросы или предложения к органам местного самоуправления?
Задать вопрос